알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사진게시판

[자조모임 설명회 및 곶감단지 만들기] 프로그램 후기

• 작성일2024-02-29
  • 작성자송버들
  • 조회수49

안녕하세요~ 지난 2월 24일(토) 능곡분관 다가온(ON)에서 시흥시 다문화가족을 대상으로 '자조모임 설명회 및 곶감단지 만들기'를 진행했습니다! 

한국전통다과 곶감단지!! 정말 맛있어 보이죠? :)

자조모임 설명회를 진행 한 뒤, 가족이 함께 곶감단지를 만들어보았는데요~

결혼이민자 자조모임은 다문화가족 교류소통공간 다가온(ON)의 프로그램 중 하나로, 시흥시 결혼이민자를 대상으로 자유롭게 팀을 이뤄 참여자 간 다양한 활동을 즐길 수 있는 모임이예요! 수공예, 독서, 꽃꽂이, 요리 등 다양한 분야에서 취향에 맞춰 활동할 수 있는 자율적인 모임이며, 센터는 모임 별로 월 활동비를 지원해요~! 

새로운 친구도 만나고 즐거움을 함께 나눌 수 있는 자조모임 많은 관심 부탁드립니다 :)

다국적, 중국, 일본 모임이 있으니 참여하고 싶으신 분들은 바로 연락주세요~ㅎㅎ

☎문의전화 : 능곡분관 031-432-7994

#오늘의가족센터 #가족센터그램 

#경기도 #시흥시 #시흥

#가족센터 #가족 #시흥시가족센터  

#건강가정 #다문화

#daily #일상 #데일리 #소통 

#다문화가족 #자조모임 #곶감단지 

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.