사이버상담

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

사이버상담

"[기타] 부부상담 받고싶어요"의 글의 제목, 작성일, 내용 정보 및 답변내용을 제공합니다.

[기타] 부부상담 받고싶어요

• 작성일2019-07-04
  • 작성자 천**
2019년07월04일 개인정보 수집 · 이용 · 제공동의서에 동의를 하셨습니다.
신랑이 자꾸 주변에 던을 빌려주고 못받아와요..한주번도 아니고 결혼 9년차인데 거의 해매다 한건씩은 생기는데 문제는 돈을 받을때 저희가 부탁하는식이예요 거기다 제대로 받아온적도 없고요 매번 받을때매다 빌려가신분의 사정 상황 곤란함등 다 이해하고 기다려주자는식인데 매번그러고 받아오지도 못하면서 화를내면 돼레 본인이 목소리가 더커져요..
정말 돈문제만 아니면 딱히 흠잡을데가 없는데 매번 해마다 점점더 금액대가 커지며 반복적으로 생기니 이문제를 어떻해야 하나 머리가 터질지경이네요 앞으로도 살면서 계속 이런식이라면 버틸자신이 없는데 이문제만 아니면 문제가 없어서 너무 답답한데 누구한테 얘기할데도없고..하소연해봐야같이사는이상은 제얼굴에 침뱉기같아 답답하네요..
매번 왜 어떤부분에서 화나는지를 말을해줘도 이해를못하네요...
상담좀 부탁드려요ㅠㅠ

가족센터 > 경기 > 시흥시

부부상담 관련하여 문의주셨네요, 부부상담 가능하십니다.

부부상담은 10회기 무료로 대면 상담이 제공되고 있으며,
031-949-9162로 전화 주시어 신청하실 수 있습니다. 
상담에 대기자가 있을경우 대기시간이 다소 소요될 수 있습니다. 

답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.